?

折叠式屏风隔断

发布时间:2017-08-08 14:40 | 编辑:折叠式屏风隔断 | 来源:www.nnhymd.com | 21 次浏览
狗万要认证 折叠式屏风隔断用起来好:1、折叠式屏风隔断一般采用环保材料制作而成,没有异味、可以防火、防潮、不容易变形、耐用结实。2、安装方便快捷,工厂制作、现场安装,易于搬迁。

365bet体现问题_365bet平台存款_365bet备用官网屏风2.jpg

  折叠式屏风隔断用起来好:

  1、折叠式屏风隔断一般采用环保材料制作而成,没有异味、可以防火、防潮、不容易变形、耐用结实。

  2、安装方便快捷,工厂制作、现场安装,易于搬迁。

  3、地面无需安装轨道,只需将轨道安装在天花板上,门板通过吊轮连接起来吊挂。

  4、每件屏风里面装有伸缩机构,可起到固定屏风及达到隔音作用。

  5、表面可任意做装饰面,与室内装饰风格完美结合。

  6、折叠式屏风隔断款式多样,可以有百叶,帮助改变光线的大小,颜色也可根据室内选择。它不仅能够把空间合理的分配,而且还能点缀装饰空间,给人一种清新典雅、韵味十足的感觉。


相关文章

产品推荐